Os amigos e convidados
de Michael que estiveram em Neverland, sempre comentavam à respeito de um
biscoito que comiam em suas visitas – eram os biscoitos de Michael – para
muitos eles eram os melhores biscoitos do mundo.Eles ficaram tão famosos que Michael
foi convidado a desvendar a sua receita para o livro “The Rock & Roll
Cookbook”.
Dia sim dia não, essa receita estava no forno a ponto de deixar a casa e o próprio Michael com o cheiro desse biscoito, por que ele ficava em torno do fogão, aguardando ansioso, os biscoitos ficarem prontos."
Maple Pecan Butter Cookies
1 xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de glicose de milho ( Karo )
1/3 de xícara de açúcar mascavo ( também pode ser branco )
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 e meia xícaras de farinha de trigo normal
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de nozes ( tipo pecan ou européia ) picadas
Pré aqueça o forno à 350 graus ( alto ). Bata a manteiga, a baunilha e a glicose de milho até ficar homogeneo. À parte misture todos os outros ingredientes secos e depois junte à mintura da manteiga. Minture bem e junte as nozes. Forre uma forma tipo tabuleiro, com papel manteiga ( culinário ) e coloque a massa no papel utilizando uma colher de sobremesa. Asse por 10 ou 12 minutos. Espere esfriar, antes de tirar os biscoitos da forma.
Dia sim dia não, essa receita estava no forno a ponto de deixar a casa e o próprio Michael com o cheiro desse biscoito, por que ele ficava em torno do fogão, aguardando ansioso, os biscoitos ficarem prontos."
Maple Pecan Butter Cookies
1 xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de glicose de milho ( Karo )
1/3 de xícara de açúcar mascavo ( também pode ser branco )
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 e meia xícaras de farinha de trigo normal
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de nozes ( tipo pecan ou européia ) picadas
Pré aqueça o forno à 350 graus ( alto ). Bata a manteiga, a baunilha e a glicose de milho até ficar homogeneo. À parte misture todos os outros ingredientes secos e depois junte à mintura da manteiga. Minture bem e junte as nozes. Forre uma forma tipo tabuleiro, com papel manteiga ( culinário ) e coloque a massa no papel utilizando uma colher de sobremesa. Asse por 10 ou 12 minutos. Espere esfriar, antes de tirar os biscoitos da forma.
FONTE: Todos os direitos
reservados ao blog MICHAEL I LOVE YOU MORE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Sinta-se livre para deixar seu comentário aqui.