Se Michael Jackson é hoje um gênio pop, boa parte disso
se deve aos dotes culinários e à insistência de uma senhora mineira para
forçá-lo a se alimentar.Radicada em Los Angeles desde 1969. A chefe de cozinha
Raimunda Pereira Vila Real, de 83 anos, foi responsável pela sua alimentação de
1981 a 1984.
Dona Remy, como é conhecida por lá, conta que o cantor
não gostava de comer. Vegetariano, Michael era ruim de garfo. Ela lembra que
tinha até de tratá-lo como criança – novamente a Sindrome de Peter Pan, o
menino que se recusava a crescer:
- Ele era vegetariano e gostava mais de melancia, tomar
laranjada e um pouco de peixe. Ele comia só um pouquinho. Para fazê-lo comer,
praticamente tinha que fazer aviãozinho com a colher.
- Depois das 16h, ele não comia nada por causa dos shows
e das gravações – conta ela, apresentada ao astro por seu produtor, Quincy
Jones:
- Eu trabalhava para o Quincy Jones. Um dia, num banquete,
estava o Michael Jackson. Ele gostou da comida e fomos apresentados. Seguiamos
a mesma religião (eram testemunhas de Jeová) e foi assim que tudo começou.
Prova da sua competência pode ser vista nestes 25 anos,
desde 1984. Michael definhou e morreu com 51kg num corpo de 1,79m. Bem
diferente dos anos 80, quando vestia jaquetas com braços à mostra e exibia
alguns músculos.
POR: Marcelo Dias
FONTE: Texto retirado do jornal Extra do dia 30 de junho
de 2009, todos os direitos reservados.
Até o Michael comia pouco e pesava 51 kgs e eu aqui com meus 85 kgs .-.
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